未可

当你爱上这个世界的时候,大概就是你最幸福的时候了。

有关部门的自白

今天天气很好啊,学校也很好啊。

这里没有人整天说着“这件事要交给有关部门处理”、“你不应该找我们,你应该去有关部门反应情况”什么的,然后丢给我一堆乱七八糟的事。好吧,虽然我也是挺乐意的。
有时候我就会想,为什么人们都是在发生什么事的时候才会想起我,而在平日里,我整天转悠也没人想着能多看我一眼。所以当他们有事来找我的时候,我都会偷偷找个地方躲起来,看到他们怎么也找不到我的焦急的样子,我就挺开心的。可是,我并不是存心要捉弄他们的,我只是希望有人们能多在意我一些。而且我也不是总是这样恶作剧般地躲着他们,看到他们真的很急切的样子的时候,我就忍不住出来帮他们。可是事情一旦解决了,人们很快就会忘了我,我还是挺伤心的。

在我看来,学校真是个好地方,虽然依旧没有人重视我,但也没有人会轻视我,那些可爱的学生和老师们看到我还能笑眯眯地打招呼。所以有时候,我会过来转转,这样我就很满足了。
                        ――有关部门的自白【无病呻吟】

----------
这是今年上半年二月份到三月的时候写的,发过名朋,说起来怪丢人的,当时糊里糊涂下了名人朋友圈的APP,然后又稀里糊涂的注册了,然后不会玩😂
发了这个之后好像就没再发了
当时扮演的是“有关部门”,然后背景貌似是在学校里(因为有各种各样的学妹啊,学长,学姐,校花之类的)
刚刚从翻便签的时候又看到了觉得还蛮可爱的嘛(没错😳),所以就发上来啦。

评论